?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще про хлебушек

Когда заходила в жж в последний раз, уже и не вспомнить. Все внимание незаметно перераспределилось на другие ресурсы. Но все таки блог штука незаменимая когда хочется написать текст длинее десяти слов. Ну и все таки жалко же, столько лет обустраивала тут все, не бросать же))

Рассказать в двух словах о послених месяцах кажется невозможным, поэтому остается только развести руками, виновато улыбнуться и сказать: "Да по разному". И двинуться дальше ^__^

Из последнего радостного, я наконец преодолела вопрос с хлебом. Тот самый который казался мне неподьемным. И вырастила таки свою первую закваску!
И все благодаря Лене, у которой все так просто и понятно расписано.
Сайт http://chefbaker.ru и не менее занятный Инстаграм

 


Вообще мне до сих пор это кажется каким-то чудом, что из воды с мукой получается такая живая штука, не сказать бы, одушевленная! В общем колдовство и магия. И, конечно, вкусный результат.
Yammie!!

Comments

happygifts
Mar. 3rd, 2016 06:26 pm (UTC)
Да, эта из ржаной, а пшеничная пока только растет. А вот почитать я даже не додумалась, так меня внешняя волшебная сторона захватила. Пойду подтяну знания))